Manage Cookie Preferences
 

Purpose of Notice

Univar is "> Cookie Policy - ChemPoint - 188金宝搏官网提款

饼干的政策


管理饼干的偏好

通知的目的

Univar致力于根据适用法律、法规和最佳实践保护您的隐私。不同的国家有不同的隐私法律和要求;包括美国在内的一些国家可能对个人信息(PI)提供较少的法律保护,而一些国家将提供更多的法律保护。本通知旨在告知您Univar收集和使用PI的目的、Univar为确保此类数据的完整性和安全性而采取的步骤、Univar向您的公司提供的限制使用和披露PI的选择和方法,以及如何联系Univar了解您的PI。PI指关于或关于贵公司已识别或可识别员工的任何信息。188下载

Univar如何收集个人信息

在法律允许的情况下,Univar直接向贵公司收取PI;188下载其子公司和联属公司;或从第三方,包括但不限于,保险代理人,供应商,和政府机构。

饼干

我们的一些网页可能会使用cookies。cookie是网站传输到计算机硬盘上cookie文件的纯文本信息字符串,以便网站能够记住你是谁。您可以通过修改浏览器中的设置来接受或拒绝Cookie。但是,请注意,拒绝cookie可能会妨碍Univar网站的某些功能。您还可以在访问我们的网站后手动从系统中删除cookie。

收集和使用个人信息的目的

Univar收集PI以支持您与Univar关系的建立、执行、继续或终止。Univar只会在法律允许或要求或您同意的情况下收集、使用或处理敏感的PI。Univar将自愿提供这些信息视为同意,并且只会在您自愿提供的情况下使用这些信息。

在法律允许的情况下,我们处理您的PI,以执行和支持日常业务运营,如促销、营销、销售、谈判、获取商品和服务,与您保持联系,遵守我们的合同和法律义务,保护您的公司、您和您的员工以及公众免受伤害,盗窃、法律责任、欺诈和滥用。188下载

开始转移

Univar是一个具有全球流程和实践的全球性组织;我们的服务器、数据库和服务提供商位于美国和其他国家。在法律允许的情况下,如果Univar出售或转让其全部或部分业务资产,Univar可以将PI发送给其子公司和关联公司以及第三方,包括但不限于服务提供商、外部各方、执法部门和政府机构或Univar的继任者。在上述每一种情况下,Univar将采取一切合理步骤,确保任何转让均在任何适用法律范围内以安全的方式进行,是履行所需服务所必需的,并以与本通知一致的方式执行。

数据完整性和数据安全

Univar将采取一切合理的步骤来保护您的PI,使您的PI在其预期用途上是可靠的、准确的、最新的和完整的,并仅在收集目的所需的时间内以可识别的形式保存。

你的选择

Univar将在以与本通知中描述的目的、收集时披露的目的或随后授权的目的不一致的方式使用您的PI之前通知您并获得同意。

访问

根据要求,您可以根据本通知查看或提供您的PI的编辑、更正和更新。

修正案

Univar可通过在Univar网站首页发布修改后的版本来修改本通知。

更多的信息

Univar遵守美国商务部就欧盟成员国和瑞士个人信息的收集、使用和保留规定的美国-欧盟安全港框架和美国-瑞士安全港框架。Univar已证明其遵守安全港隐私原则,包括通知、选择、转发、安全、数据完整性、访问和执行。要了解有关安全港计划的更多信息,并查看Univar的认证,请访问www.export.gov/safeharbor/

接触Univar

如果您对本通知有任何疑问,或者您想就Univar如何处理您的PI提交查询,您可以通过以下方式联系Univar:

  • 电邮至Univar的隐私计划[受电子邮件保护]
  • 邮件地址:17411 NE Union Hill Road, Redmond, WA 98052 USA,收件人:隐私项目经理,或
  • 联系欧洲的隐私法律顾问,ME/A,电话:T +41(0)58 360 7212或[受电子邮件保护]

Univar将根据本通知调查并试图解决有关PI的投诉。对于那些没有得到的抱怨

您可以使用欧盟数据保护机构小组https://ec.europa.eu/commission/index_en

(对于从欧盟或欧洲经济区收到的有关个人信息的投诉),或者您可以通过以下方式联系瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)https://www.edoeb.admin.ch(针对从瑞士收到的有关个人信息的投诉)。我们将全力配合欧洲数据保护机构或瑞士FDPIC的任何调查。

生效日期:2015年4月6日

messenger-icon

嗨,如果你访问我们的网站有任何问题,请告诉我们。

ChemPoint的代表会来协助你